Официальный представитель в Украине
ООО "Грин Партс"
Киев:
         (044) 360 08 80
         (099) 211 71 56
         (044) 502 20 88 (тел/факс)

Москва (495) 989-60-26
Бийск (3854) 30-67-07

Защита от воды любых
строительных конструкций
Защита стен из кирпича и бетона,
фундамента и подвалов
Увеличение прочности
и морозостойкости бетона

Надежная защита от влаги – герметик «Акватрон»

Акватрон - защита от влагиПри строительстве какого-либо объекта крайне важно надежно защитить его от разрушительного действия влаги. Если этого не сделать, обычная вода, которую земля впитывает после дождя или снега, может размыть фундамент, что может привести к самым серьезным разрушительным последствиям. В лучшем случае объект станет непригодным к дальнейшей эксплуатации.

 

Также необходимо помнить, что влага оказывает самое негативное воздействие на незащищенные стены и перекрытия. Она разрушает их целостность, что приводит к ухудшению теплоизоляционных свойств, микроклимата и вообще долговечности всего объекта.
Поэтому при любом строительстве необходимо уделить достойное внимание гидроизоляции, т.е. защита от влаги нужна даже если вы не возводите огромный небоскреб в центре города, а всего лишь делаете сарайчик на дачном участке. Защитите фундамент, стены, пол, потолок и перекрытия от влаги. И сделайте это эффективно - с помощью «Акватрона». Этот герметик решит вопрос гидроизоляции на долгие годы.

Почему именно «Акватрон»?

Эффективность качественных герметиков известна давно — доказано, что они практичнее глины или битума. В этом строители с большим опытом могли неоднократно убедиться на примере зарубежных составов. Их названия хорошо знакомы не только профессионалам, но и многим любителям, на совесть строившим гаражи, погреба для частных домов, пристройки для дач и так далее.

«Акватрон»  - это защита от влаги, которая, является аналогом качественных зарубежных герметиков, только более доступным по цене. Он создает стойкий эффект водонепроницаемости, сохраняющийся на десятилетия. При этом испытания и практика использования показывают, что «Акватрон» лучше западных аналогов, когда дело касается гидроизоляции от агрессивных сред, например, растворов с высоким процентным содержанием кислот и щелочей. Это особенно актуально в условиях отечественного строительства.

Важно, что «Акватрон» является проникающей гидроизоляцией. Защитить от влаги с его помощью можно фундамент, пол, стены как во время строительства так и после возведения строительного объекта. Наносить «Акватрон» можно как с внешней, так и с внутренней стороны рабочей поверхности. Активные компоненты герметика вступают в реакцию с водой и образуют решетку нерастворимых кристаллов в толще фундамента, пола, стены, потолка, через которую не может проникать влага. В тоже время обработанная «Акватрон» поверхность продолжает «дышать», оставаясь паропроницаемой. «Акватрон» действует просто — в этом секрет его эффективности. Весьма эффективным способом гидроизоляционной защиты конструкции является использование герметика «Акватрон» в качестве добавки в бетон или штукатурную смесь.

Практические результаты показывают, что этот герметик обеспечивает стопроцентную гидроизоляцию поверхности любых размеров. С использованием этого герметика можно защищать от влаги даже самые крупные и ответственные объекты. При этом срок эффективного действия «Акватрона» будет равен времени эксплуатации здания или сооружения.