Официальный представитель в Украине
ООО "Грин Партс"
Киев:
         (044) 360 08 80
         (099) 211 71 56
         (044) 502 20 88 (тел/факс)

Москва (495) 989-60-26
Бийск (3854) 30-67-07

Защита от воды любых
строительных конструкций
Защита стен из кирпича и бетона,
фундамента и подвалов
Увеличение прочности
и морозостойкости бетона

Гидроизоляция ванной комнаты

Вода камень точит – говорит пословица, и на самом деле: там, где есть доступ воды к бетону и кирпичу, неминуемо будет разрушение, ведь вода, как универсальный растворитель, разрушительно действует практически на любой строительный материал. Комплекс мер, направленных на предотвращение разрушительного воздействия воды называется гидроизоляцией.

 

В настоящее время, гидроизоляция – это один из самых сложных процедур при обустройстве объектов, поэтому при ремонте следует уделить ей должное внимание, и это должно делаться не в последнюю очередь. Сейчас на рынке можно выделить два основных типа материалов для гидроизоляции ванной. Первый тип – оклеечные материалы. Гидроизоляция ванной такого типа устраивается в виде гидроизоляционного ковра из гибких листовых материалов, которые послойно накладываются друг на друга на гладкую грунтованную поверхность. Сами листы могут быть сделаны из полимерных или битумных материалов. Важным условием проведения оклеечной гидроизоляции ванной является хорошо подготовленная поверхность, а долговечность такой изоляции будет зависеть от качества материалов.

Второй тип гидроизоляционных материалов – обмазочные. Именно ему в последнее время отдают предпочтение строители, и на то имеются веские причины. Во-первых работать с обмазочными материалами для гидроизоляции проще – практически не требуется подготовка поверхности, что экономит массу времени. А во-вторых проведение таких работ займет намного меньше времени, что, согласитесь, тоже немаловажный фактор. Популярными видами таких материалов являются герметики пористых строительных материалов. Оптимальным выбором будут материалы для гидроизоляции АКВАТРОН.

В заключение хотелось бы добавить, что оба вида материалов для гидроизоляции ванной имеют свои преимущества и свои недостатки. Но герметики пористых строительных материалов имеют значительные преимущества, например, они более долговечные, дешевые и простые в применении. Выбирать Вам.

Отзывы

Читать все отзывы